2021.04.13 / スタッフブログ
新メニュー続々登場!
はいさい!
今回はホテルオーシャンの朝食をご紹介します。
沖縄料理が数多くあり皆様に好評頂いている朝食ですが、バージョンアップを目指して新たな試みに挑戦しています。
それは「シェフの本日の一品コーナー」です。
このコーナーはシェフそれぞれがメニューを考えて、日替わりではありますが様々なメニューが並ぶ面白さがあります。
今回はマグロのカツ揚げでしたが、レア具合が良いですよね!
お召し上がり頂いた皆様からの感想を是非お待ちしております。
豆知識として→沖縄県はマグロの漁獲量が全国でトップ3に入るのをご存知でしょうか?
県内では県産マグロを冷凍をせずに流通させているのでとても美味しく食べれます!
沖縄に来た際には是非マグロをお召し上がりください。オススメです。