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気まぐれメニューの紹介!
はいさい!
最近12Fホールスタッフの儀間さんが育てたハーブを使用したメニューが気まぐれで出ています。
その中から今回はカプレーゼを紹介します。
カプレーゼと聞くとチーズとトマトとバジルが一般的だと思いますが、沖縄らしさを出す為にオーシャンでは島豆腐を使用しています。
これが意外とマッチして美味しいんです!
シェフ特製の味付けと儀間さんが育てたバジルが良いアクセントとなっていますので、ぜひ食べて欲しい1品です。
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はいさい!
最近12Fホールスタッフの儀間さんが育てたハーブを使用したメニューが気まぐれで出ています。
その中から今回はカプレーゼを紹介します。
カプレーゼと聞くとチーズとトマトとバジルが一般的だと思いますが、沖縄らしさを出す為にオーシャンでは島豆腐を使用しています。
これが意外とマッチして美味しいんです!
シェフ特製の味付けと儀間さんが育てたバジルが良いアクセントとなっていますので、ぜひ食べて欲しい1品です。